Праздник со смыслом — агентство MaxMedium отпраздновало 15-летие

 

В минувшую пятницу в офисе MaxMedium было многолюдно — свой день рождения команда агентства решила провести в формате дня открытых дверей. Мастер-классы, креативные консультации и брейнштормы — нестандартный формат празднования, по замыслу организаторов, должен был подчеркнуть главную суть агентства: генерация смыслов и решение задач клиента с помощью ивент-инструментария.

 

С этим иногда спорят, но я убеждена, что ивент-агентство — это сервисный бизнес. Другой вопрос, что агентство должно быть не просто посредником, а настоящим центром экспертизы, способным рассмотреть картину целиком и дать клиенту ценность — оптимальные решения его бизнес-задач.

считает Татьяна Спурнова, основатель агентства

По ее словам, такой подход в начале 2000-х был в новинку, поскольку участники ивент-индустрии были заложниками образа организаторов утренников и шутов, которые «приедут и развеселят».

 

 

Сейчас философия осмысленности в ивенте находится в тренде и востребована клиентской стороной. И одним из доказательств качественного роста российского рынка являются отличные результаты ведущих ивент- и MICE-агентств на международном рынке — 4 место MaxMedium в рейтинге мировых агентств от Eventex тому подтверждение.

 

Сочетание образовательной функции и практической направленности стало ключевым связующим звеном в рамках всех активностей празднования. В ходе всего дня гости могли прийти в офис со своими реальными задачами и бесплатно получить консультацию от команды агентства и идеи ивентов. Разбор проводился с помощью новой технологии планирования мероприятий – Event Design — которая еще не получила широкого распространения в России, но уже используется в передовых компаниях зарубежом. А начался этот плодотворный день с мастер-класса «Актуальные новогодние форматы своими руками и с привлечением агентства».

 

 

Завершился день уже более неформально — дружеским общением на вечернем фуршете и вручением подарков, как команде агентства, так от MaxMedium всем гостям.

 

Поделиться