10 причин пройти интенсив EVENT KILLER в школе MACS

  • MACS, московская школа продвинутых коммуникаций

 

     1. Интенсивное погружение в основы профессии event-продюсера. Мгновенное практическое погружение в особенности индустрии.

     2. Преподаватели – лидеры индустрии событийного маркетинга.

В процессе обучения участники курса получат практическую прокачку от лидеров event-индустрии: эксперты event-агентств Departáment, Action!, Louder, Eventum Premo, OMG.

     3. Процесс создания мероприятий от и до.

Студенты получат набор чётких инструментов и прикладных навыков event production: от брифа и составления сметы до продвижения, реализации проекта и замера ROI. Эффективные и действенные инструменты от преподавателей-практиков.

     4. Работа с реальными брифами.

В процессе обучения студенты получат реальные брифы от крупнейших заказчиков – компаний SAP и S7 Airlines и возможность провести очную защиту перед клиентов.

     5. Навык придумывать новое и делать захватывающее.

На курсе EVENT KILLER вы сможете узнать всё о новых технологиях, которые приносят результаты. Phigital на службе event, работа с инфлуенсерами, продвижение и маркетинг мероприятий.

     6. Эффективное взаимодейтсвие с подрядчиками.

В рамках интенсива вы освоите практические знания о работе с подрядчиками и коллегами по рынку. Правильные коммуникации и партнёрские взаимоотношения — важнейший фактор успеха.

     7. Эффективный event.

Научиться понимать аудиторию, определять её, работать на неё, получать обратную связь — словом, создавать по-настоящему эффективные мероприятия.

     8. Продажи в event.

Вы получите практические инструменты по развитию и масштабированию своего event-бизнеса от лидеров индустрии, выигравших тысячи тендеров.

     9. Сообщество #продвинутые

Эффективный нетворкинг, который обеспечивает школа MACS, помогает получить в процессе обучения не только самые актуальные навыки и инструменты, но и новых партнеров, заказчиков и работодателей.

     10. Сертификат.

Документальное подтверждение успешно пройденного обучения – весомый аргумент в вашу пользу для партнеров и заказчиков.

 

Количество мест ограничено.

Успеть записаться здесь.

 

Поделиться